В семье, где мужчина является главой, невозможно внушить детям современные ценности общества потребления

Назар Илишев

Кто в наше время не слышал о том, что русские женщины в подавляющем большинстве страдают от домашнего насилия? Это еще один ход внушить нашим женам, что их мужья — деспоты и варвары, которые не уважают ее человеческое достоинство. Наряду с этим ведется активная пропаганда того, как прекрасно быть матерью — одиночкой. Колоссальное количество современных фильмов показывают счастливую судьбу женщины, которая ушла от мужа-самодура с ребенком, построила успешную карьеру и нашла идеального мужа и отца ребенку. И это не единственный пример подобной пропаганды. 

Для чего это делается? А все с той же целью — разрушить семью. Ведь в семье, где родители в разводе, ребенок теряет к ним уважение и доверие. И его авторитетами становится интернет, западные фильмы и сомнительные друзья.

Предлагаем вашему вниманию видео, которое, мы нашли на просторах Ютуба и которое близко к нашей тематике. Данный ролик посвящен вопросу борьбы с несуществующим насилием в семье, а, по сути, яростной антисемейной пропагандой.

Дорогие наши женщины! Берегите своих мужей!

Очередной бред Запада

Здравствуйте, друзья. Одно из основных направлений, по которому традиционно ведут информационную работу большинство мировых СМИ в отношении нашей страны, это критика любых законов, связанных с семейными отношениями. И особенно в последнее время вся эта либеральная западная пресса весьма активизировалась в данном направлении и в своих публикациях представляет на суд своей западной аудитории некий такой архаичный, дикий образ России, как страны, где живут абсолютно бесправные женщины, которые вынуждены ежедневно бороться за свои права, которых тут насилуют на каждом шагу вот эти все варвары – русские мужики, и за это им ничего не бывает. 

Так, «Нью-Йорк Таймс» в своей статье от 11 июля 2019 года под названием «Полиция России допускает насилие. Куда обращаться жертвам?» пишет: «Это Россия, место, где домашнее насилие – эпидемия, которая широко игнорируется». Я даже не буду вам говорить о том, что это очередная пропагандистская «клюква» «свободной» американской прессы в отношении нашей страны.

Давайте для начала вообще определимся, что же такое это пресловутое домашнее насилие согласно определению американских экспертов. Ну, в этом плане мы можем обратиться к выводам так называемой «Американской Национальной Коалиции Против Домашнего Насилия», которая дает всяческие рекомендации в этой сфере. Так, помимо таких очевидных вещей, как само физическое насилие, это, главным образом, насилие психологическое, любые попытки доминировать и контролировать, и систематически ревновать своего партнера.

Вот такие методички с опросниками распространяет данный орган среди потенциальных жертв: «Как понять, являюсь ли я жертвой психологического насилия? 
– Ваш партнер говорит вам, что «ты ничего не представляешь из себя», «кому ты нужна?», «тебя никто не полюбит»? 
— Пытается изолировать вас от друзей? 
— Говорит вам, что «ты сумасшедшая»? 
— Постоянно критикует вас?» 

Я дальше уже просто не могу читать этот бред, потому что, если следовать выводам этой методички, то получается, что вообще все отношения между людьми, это одно большое психологическое насилие. И я уверен, что если вы расспросите многочисленные пары, которые уже много лет живут вместе, то они вам расскажут, какой сложный, тернистый путь им предстояло пройти, прежде чем они начали как-то вместе уживаться. 

Также в США запущены сайты с круглосуточной горячей линией для жертв домашнего насилия, куда должны звонить женщины при малейших признаках этого самого насилия. А последние указаны тут же на заглавной странице вот этого сайта: «Ваш партнер когда-либо оскорблял вас? Спрашивал вас, «с кем ты разговаривала?», «куда ты идешь?» Значит вы жертва домашнего насилия. Срочно звоните по круглосуточному номеру прямо сейчас!» Прям подстрекательство какое-то. 

Таким образом, согласно статистике, которая в открытом доступе ежегодно в США лепят около 3 млн. семейных дел. Но этого им мало, т.к. цель государства – раскрутить как можно больше таких случаев, а их, по мнению различных экспертов, не менее 10 млн. случаев домашнего насилия в год. Вот такой вот госплан у них там. Всего же, согласно статистике, ежедневно в США на горячую линию поступает около 20 тыс. звонков от новоявленных жертв. 

Хочу внести ясность и сказать, что, конечно же, я ни в коем случае не поощряю домашнее насилие, но дело в том, что ссоры, ругань, крики, хлопанье дверьми, да чего уж там скрывать, какие-то оскорбления, тычки, даже пощечины – ну наверняка это то, через что приходилось проходить многим парам на том или ином этапе своих отношений.

Да, другое дело, когда уже мужчина использует свое физическое превосходство для того, чтобы причинять физический ущерб женщине, допустим, пришел домой пьяный муж и давай лупить жену, ломая ей ребра, грубо говоря, ставя тумаки. Но это уже «чистая уголовка», конечно же, да. 

Но вот дело в том, что в последнее время принимаются попытки у нас внедрить именно западные стандарты в отношении определения этого самого насилия. Так, суд по правам человека в Страсбурге на днях в деле Володиной постановил следующее (я цитирую): «Россия системно нарушает права жертв домашнего насилия». 

Зачем же правящим западным элитам нужно подстрекать женщин, вы спросите. Да потому что под предлогом борьбы с так называемым домашним насилием банально пытаются уничтожить институт семьи. Ведь на Западе и, в частности, в США семья – это единственная ячейка, которая способна противопоставить что-то вот этому правящему либеральному режиму. Сами подумайте, ведь все остальное давно под ними: кино, культура, ТВ, СМИ, школы, университеты, Интернет.

Ну а тут, понимаешь ли, в этой семье, все-таки, не смотря на все эти установки либерального общества, может вырасти человек с абсолютно другими взглядами, и тут очень многое зависит от мужчины. Потому что, как известно, ведь именно мужчина задает некое такое патриотическое, мужское начало своим детям в семье. И те семьи, где действительно сильный глава семьи, там гораздо сложнее промыть мозги вот этим детям. И поэтому вот это государство настолько заинтересовано во всех этих матерях-одиночках.

Вы даже заметите по этим фильмам Голливуда – всегда есть некая такая мать-одиночка с детьми, которую еще в довесок всегда преследует какой-нибудь изверг – бывший муж. Да, заметили? Ну вот таким образом и государство пытается сделать этих женщин подельниками, и пусть даже не мать-одиночка, но им нужны рычаги управления в виде всех этих многочисленных законов. Они хотят стать главным медиатором в семейных отношениях.

«Большой брат», который считает вашего супруга, вашу супругу формально своей собственностью. «Большой брат», который тщательно бдит за всем и говорит вам, как воспитывать своего ребенка. А если вы не следуете стандартам этого воспитания, к примеру, в отношении полового воспитания, то у вас просто могут конфисковать детей.

Например, в Канаде, в Онтарио сенат одобрил так называемый закон по номером 89, который теперь позволяет государству отнимать от семей детей за отказ родителей признать выбранный ребенком пол.

Также ранее парламент Канады одобрил закон «С-16» в перевесок 67 к 11 голосам, по которому граждане могут быть привлечены к уголовной ответственности за антитрансгендерную пропаганду.

Или вот, пожалуйста, пример прогрессивной Франции, где при поддержке Макрона в этом году принят закон, который официально запрещает использовать в системе национального школьного образования, как и во всех школах, ужасное слово «мама» и, заодно, «папа», заменив их на «родитель 1» и «родитель 2».

И вот эта западная коалиция «либеральствующих» полицейских государств вдруг озаботилась моральным климатом, в котором вынуждены страдать наши несчастные женщины. Представляете, что там пишут у себя на Западе, в статейках. Ну и у нас местные всякие либералы, активисты и все эти СМИ подхватывают и начинают раскручивать эту тему с целью внедрить именно западные стандарты к понятию «домашнее насилие». 

Я понимаю, тема довольно-таки тонкая, щепетильная. Но я просто хочу, чтобы меня все правильно поняли. Я хочу обратиться к женщинам. Знаете, уважаемые прекрасные дамы, берегите своих мужчин. Понимаете, я думаю, в этом деле не нужен посредник в лице государства. Ведь вы все взрослые дяденьки и тетеньки. И порой просто нужно разобраться самому. Я знаю, это сложно. Быть свободным вообще сложно. Но это лучше, чем, когда в качестве посредника в ваши отношения свора диких полицейских, приезжая с пистолетом наголо и размахивая «пушками» по каждому поводу. И вот, открыв вот этот самый «ящик Пандоры», двинув это окно Овертона мы неизбежно к этому придем. Они это и пытаются насадить. Конечно же, еще раз-таки, я не говорю о тех случаях, где действительно имеет место быть какое-то насилие, избиение – это чистая «уголовщина». Я же вам процитировал только что понятие о домашнем насилии на Западе. 

Вот такие вот дела. Вот такие пакости пишут о нас наши заоокеанские партнеры.

Ранее мы публиковали статью Софии Пешковой «Прикрыть наготу отца» о непреложной взаимосвязи между отношением к своим родителям и благополучием собственных детей.

Назар Илишев
Назар Илишев / автор статьи
Блогер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Воспитание человека
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: